1954
Création de la société Delka située rue belle flamme à Grivegnée.
Filets de harengs macedoine • Filets d’hotel • Rollmops • Mayonnaise • Hors-d’oeuvre • Cornichons • Oignons • Sauces • Sauce tartare • Mayonnaise et moutarde.
1970 -1979
Très peu de mayonnaises, moutardes et de sauces frites. Principalement de la cocktail, tartare et filet américain.
1972
DÉMÉNAGEMENT de la société Delka
rue Grétry à Liège
​
Chef d’atelier : Edgar Demez
1979
Le premier batteur de 60 kg de capacité
1980
Nouvelle installation à 110 kg
de la marque Frima Kouma.
​
À cette époque, la société comptait deux chauffeurs et quatre personnes en production.
1989
Apparition des packaging gravure marquant en même temps la fin des plats préparés, oinons et hareng.
1990
Nouvelle remplisseuse pour les seaux.
1997
DÉMÉNAGEMENT de la société Delka
à Chenée Liège.
2003
le conditionnement et fabrication de container est fait en collaboration avec un atelier protégé
2006
DÉMÉNAGEMENT de la société Delka
à Remicourt.
2011
DÉMÉNAGEMENT de la société Delka
à Petit-Rechain.
+
Investissement dans une nouvelle machine Frima kouma de 300 kg.
​
+
​
Conditionnement pour le Retail.
Installation d’une nouvelle ligne pour des conditionnements squeeze en plastique polypropylène.
​
​
​
​
fin 2011
Extension d’un hall de stockage
2012
Création d’une gamme Halal
​
+ passage aux cartons SRP
2023
DELKA va compenser 70 % de sa consommation électrique grâce à des panneaux photovoltaïque à partir de 2023, nous installons 596 modules orienté au Sud et incliner à 15 °