La création de la société en 1954.jpg

1954

Création de la société Delka située rue belle flamme à Grivegnée.

Filets de harengs macedoine • Filets d’hotel • Rollmops • Mayonnaise • Hors-d’oeuvre • Cornichons • Oignons • Sauces • Sauce tartare • Mayonnaise et moutarde.

1970 -1979

Très peu de mayonnaises, moutardes et de sauces frites. Principalement de la cocktail, tartare et filet américain.

Dans les années 70.jpg
Demenagement.png

1972

DÉMÉNAGEMENT de la société Delka
rue Grétry à Liège 

Delka en 1979.jpg

Chef d’atelier : Edgar Demez

1979

Le premier batteur de 60 kg de capacité

1980

Nouvelle installation à 110 kg
de la marque Frima Kouma.

À cette époque, la société comptait deux chauffeurs et quatre personnes en production.

En 1972 Déménagement pour la rue Grétry
Packaging gravure 1989.jpg

1989

Apparition des packaging gravure marquant en même temps la fin des plats préparés, oinons et hareng.

1990

Nouvelle remplisseuse pour les seaux.

1990 nouvelle remplisseuse pour les Seau
Demenagement.png

1997

DÉMÉNAGEMENT de la société Delka

à Chenée Liège.

2003

le conditionnement et fabrication de container est fait en collaboration avec un atelier protégé

Demenagement.png

2006

DÉMÉNAGEMENT de la société Delka

à Remicourt.

2011

DÉMÉNAGEMENT de la société Delka

à Petit-Rechain.

+

Investissement dans une nouvelle machine Frima kouma de 300 kg.

+

Conditionnement pour le Retail.
Installation d’une nouvelle ligne pour des conditionnements squeeze en plastique polypropylène.

 

 

Fin 2011 extension d’un hall de stockage
Arrivé à Petit-Rechain le 11 février 201
Demenagement.png
Le conditionnement pour le Retail 2011.j

fin 2011

Extension d’un hall de stockage

Fin 2011 extension d’un hall de stockage
Fin 2011 extension d’un hall de stockage

2012

Création d’une gamme Halal

Passage aux cartons SRP 2012.jpg

+ passage aux cartons SRP

En 2012 création d’une gamme halal.jpg
Passage aux cartons SRP.jpg